Тема: Продажа приёмников AOR ICOM

К нам периодически обращаются с запросами о ценах на приёмники и с просьбой выставить счёт и продать приёмники.

Информация на сегодня по данному вопросу такова:

Мы не специализируемся на поставках и продаже приёмников. Информация размещена только о той аппаратуре, которая подключена к нашему СПО РадиоИнспектор (RadioInspector). Информация больше дана для оценки тех.характеристик.
При необходимости поставить нашим заказчикам приёмник мы приобретаем его у поставщика. Поставщик требует от нас письмо от ФСБ. Такое же письмо мы должны получить от покупателя. Без этих писем нам приёмники не продадут. Поэтому, если вы не готовы пару месяцев переписываться с центром лицензирования и защиты гос.тайны ФСБ - не тратьте время, мы не сможем вам поставить приёмники без получения разрешительного письма.

Re: Продажа приёмников AOR ICOM

Казалось бы, что проще - прочитал сообщение и не задаёшь странных вопросов. Напишем ещё раз. За четыре года ничего не изменилось - мы по прежнему не торгуем приёмниками. Нет смысла нам звонить с вопросами - как купить приёмник AOR ICOM. Ответ - никак. Мы даже не будем заниматься этим. Получите письмо из центра лицензирования и защиты ГТ ФСБ - звоните. Мы даже цен сегодняшних актуальных не знаем на эту продукцию. К вашим услугам  www.sicom.ru   www.shop.radioscanner.ru