Тема: 4-х канальный внешний USB коммутатор 9 кГц-6 ГГц

ООО "РадиоСофт" выпустила линейку внешних коммутаторов с управлением и питанием по USB. Есть версии 4-х, 8-ми и 8х2 (два 8-ми канальных объеденены в одном корпусе и подключаются к одному ПО.
Собственно мы их сделали давно и ставим на наши объекты где основным средством измерения являются анализаторы спектра. Но только сейчас руки дошли сделать это продаваемой отдельно позицией и вписать в ПО RadioInspector RC и Light.  Внешний вид коммутатора на фото

4 channels swicher

4 channels swicher

на задней стенке не обращайте внимание на надпись 5В. Корпус сделан универсальным, на случай если потребуется внешнее питание. Коммутатору хватает тока USB порта.

2

Re: 4-х канальный внешний USB коммутатор 9 кГц-6 ГГц

1. Где можно посмотреть технические характеристики, мануал...
2. Цена вопроса
3. Нужно ли получать обновлённые версии СПО RadioInspector RC и Light для интеграции в системы данного коммутатора

Re: 4-х канальный внешний USB коммутатор 9 кГц-6 ГГц

Добрый день.
Мы изменили параметры коммутаторов - поставили свичи (электронные) до 8ГГц - сейчас ТТХ скорректируем - выложу.
Обновление получать не надо - во всех версиях СПО (и лайтах) коммутаторы есть. Если нет по какой либо причине (очень старая версия) - при поставке коммутатора - обновим.

4

Re: 4-х канальный внешний USB коммутатор 9 кГц-6 ГГц

Завершилась ли корректировка ТТХ по коммутаторам. Есть ли возможность выложить дополнительную информацию в части ТТХ и может быть мануал или извлечение из мануала на СПО "РадиоИнспектор" в части использования коммутатора.
Нужно также правильное название продукта для его указания в предложениях конечному заказчику.

На форуме Itsec.Ru.  тоже интересуются этим оборудованием
http://www.itsec.ru/forum.php?from=-1&sub=7742

Re: 4-х канальный внешний USB коммутатор 9 кГц-6 ГГц

Добрый день. Т.к. такие коммутаторы, как показала практика, не интересны потребителям, то мы не занимались  их описаниями. Используем в Кассандрах и на своих объектах и пока всё. После праздников постараемся этим заняться. По поводу вопроса на другом сайте. Можно конечно долго сейчас писать, почему анализаторы R&S Agilent, комплексы типа Оскор всех поколений,  Сапсаны и другие не упомянутые к ночи изделия отличаются от Кассандр серии М и тем более К и СО, но смысла не вижу. Одна рекомендация - перед приобретением просто попросите показать всех производителей, как они будут искать на своём железе закладки. Начиная от простых, заканчивая длительным накоплением, ШПС, работающих с передачей по легальным цифровым каналам. Не декларации, а обычную, реальную работу. Потом делать выбор. Тем кто действительно занимается не освоением бюджетных денег, а реальной работой уже ничего доказывать не надо.

Re: 4-х канальный внешний USB коммутатор 9 кГц-6 ГГц

Здравствуйте!
Сколько у Вас стоит этот коммутатор?

Re: 4-х канальный внешний USB коммутатор 9 кГц-6 ГГц

Добрый день

На сегодняшний день стоимость коммутатора 57200рублей