Тема: Кассандра-СО

На странице с описанием двухканального комплекса радиомониторинга и цифрового анализа сигналов "Кассандра-CO" (9 кГц - 21 ГГц) размещён видеоролик, демонстрирующий его работу.

Английское написание названия комплекса "Кассандра-СО": "Kassandra-MD".

Re: Кассандра-СО

Комплекс радиоконтроля и анализа сигналов Кассандра-СО на корню отличается от того, что делалось ранее. В нём стоит двухканальная плата цифровой обработки, которая синхронно может запускать оба приёмника от одного аппаратного импульса (на самом деле приёмников там даже 4 штуки - диапазон разбит на два поддиапазона). Теперь действительно можно говорить о честном методе вычитания сигналов поступающих на разные входы. Ещё изюминка - независимое управление обеих каналов. Одному каналу можно поставить задачу контроля диапазона частот, а второму каналу - например заниматься анализом и записью обнаруженных сигналов с помощью DTest http://www.inspectorsoft.ru/soft.php?id=289 - эта опция входит в комплект поставки по умолчанию. Т.е комплекс не тратит время на остановку и анализ сигналов.

Re: Кассандра-СО

На страницу комплекса "Кассандра-СО" добавлен видеоролик, демонстрирующий его работу с опцией цифрового анализа сигналов "DTest". На видео опция "DTest" работает в режиме анализа сигналов стандартов GSM, DECT и Bluetooth.

Этот же видеоролик можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=gaYANYzfdbw

4

Re: Кассандра-СО

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой радиус действия у прибора Касандра-СО. Спасибо.

Re: Кассандра-СО

kryukoffalex пишет:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой радиус действия у прибора Касандра-СО. Спасибо.

Добрый день.

У комплексов радиоконтроля нет термина "радиус действия". Чувствительность, скорость перестройки, динамический диапазон, параметры антенной системы и т.д.
Но коли вопрос поставлен так - ответим просто - ТТХ комплекса цифрового анализа сигналов и радиомониторинга Кассандра-СО на уровне лучших современных мировых образцов поисковой аппаратуры, с возможностью обнаружения в контролируемом помещении самых современных закладных устройств со сложными формами маскировки. По многим возможностям (цифровой анализ, синхронная и независимая работа двух каналов, возможности программного обеспечения) - в настоящее время не имеет близких аналогов.
Разумеется - для обнаружения закладок антенны комплекса должны находиться в помещении, или в непосредственной близости от него. Комплекс - на расстоянии нескольких метров от антенн (чем меньше, тем лучше) Оператор может находиться где угодно.